Rubrik: Link-Liste - Die Links verlassen das Internet-Angebot des SV Echo Wiesental. - Verantwortlich für den Inhalt externer Internet-Seiten ist der jeweilige Autor.

Vereinskleidung

Bedruckte T-Shirts

Seit der Saison 2018 beziehen wir unsere Vereinsshirts von der Firma PRINTline in Waghäusel. Die Shirts stammen vom Hersteller B&C, die Farbe für die Bogenschützen ist "sky blue". Andere Farben (z.B. hellgrau für die 3D-Schützen) sind möglich, aber es ist zu beachten, dass wir als Verein bei Wettkämpfen immer in gleicher Vereinskleidung antreten wollen. Die Shirts sehen so aus.

Jeder Schütze kann für den Rücken Logos wählen, die seiner Bogendisziplin (Recurve, Compound, Blank) entsprechen. Auf der Vorderseite findet sich nun das modifizierte Logo unseres Verein. Der Name des Schützen ist optional.

Die Shirts werden, im Gegensatz zu früher, auch als Einzelanfertigung gedruckt, ein Mustershirt liegt in der Bogenhalle zum Anprobieren. Hier ist der Link zur Firma PRINTline.

T-Shirt-Stickerei
Falls jemand noch die früheren Shirts mit den gestickten Logos haben möchte, die Stickerei AWM liefert ausser den bestickten T-Shirts auch bestickte Trainingsjacken in unterschiedlicher Ausführung und Farbe

Hier ist der Link zur Stickerei.

Wichtige Bestelldaten für die T-Shirts:

Farbe hellblau

Stickung:
Position Herzseite Eigenlogo 100%
Rückseite abgeä. Musterlogo Typ 83 + Vereinsname (Text und Bögen in schwarz)
Stickprogramm-Nachbestell-Nr.
Herzseite: 41005
Rückseite: 130229

Unsere Sportverbände

Deutscher Schützenbund DSB
Ziel im Visier - eine Seite des DSB

Deutscher Schützenbund

Informationen zum Waffenrecht

Newsletter Waffenrecht

Ziel im Visier - Zukunft Schützenverein

Badischer Sportschützenverband e.V

Badischer Sportschützenverband e.V.

Deutscher Bogensportverband 1959 e.V DBSV

Deutscher Bogensportverband 1959 e.V.

BVBW - Bogensportverband Baden-Württemberg

Unsere Bogenhändler